多措并举,打造安贞地区交通示范区

发布时间: Tue Aug 08 17:11:00 CST 2017

      近日,朝阳区交通委联合安贞街道完成安贞地区安贞路交通出行环境提升改造。
      安贞路作为通往安贞医院和华联商厦、安贞里、安贞西里小区的主要道路,每天承载着庞大的车流量,改造前安贞路道路通行能力较差,停车秩序混乱,行人、非机动车、机动车混行,交通安全隐患大。
      本次改造在安贞路双方向重点路段新建独立的非机动车道约1300米,增设隔离护栏1200米,各类阻车设施400余个,同时完善了相应的交通标线、施划了自行车停放区、增设树池盖板,使步行、自行车出行环境得以大大提升;同时将原有非机动车道改为机动车道,提升了道路通行能力;对安贞医院西门门口交通组织进行重点优化调整,增设四套违章停车自动抓拍设备,规范了静态交通秩序。
      此外,安贞街道在安贞路两侧的居住区开展“开墙打洞”整治、优化小区内部微循环、挖潜停车位工作。道路改造和小区改造相互结合,相互提升,有效缓解区域交通拥堵。
 
 
朝阳区交通委员会
2017年8月
 
 
 
 
 
安贞路(西侧)整治前
anzhen-1  
安贞路(西侧)整治后
anzhen-2 
   
安贞路(西侧北段)整治前
anzhen-3 
安贞路(西侧北段)整治后
anzhen-4  
 
安贞路(西侧南段)整治前
anzhen-5 
安贞路(西侧南段)整治后
anzhen-6 
 
 
 
安贞医院西门门口整治前
anzhen-7 
安贞医院西门门口整治后
anzhen-8 
 
安贞路西侧整治前
anzhen-9 
安贞路西侧整治后
anzhen-10 

 

网站共有 303019 位访问者