中央电视台采访我区共享单车电子围栏试点工作

发布时间: Thu Jul 13 15:23:00 CST 2017

      为进一步解决我区共享单车停放秩序乱的问题,按照市、区领导相关指示精神,我委在三里屯和左家庄街道实施开展共享单车停车管理示范区试点工作。目前,试点工作已全面启动,并已建设完成一处电子围栏试放区,用于技术、流程演示及技术对接等协调工作;已完成主要道路两侧划线停放权的设置工作,施划停放区50余个(可停放车辆4000余辆);试点企业已建立相关的巡查、发现、问题沟通及最终核实的相关管理制度及流程。
      7月13日上午,中央电视台新闻频道记者实地采访朝阳区共享单车电子围栏试验区,听取了我委和试点企业关于试点工作开展情况的汇报后,在电子围栏设置区域实地观摩并了解停车入栏的相关流程。记者现场采访了我委张斌源副主任,了解了我区共享单车电子围栏试点工作的背景及进展情况,将在下阶段报道中倡导广大用户文明用车、依法停放。
 
2017年7月13日
附件
07-13392 
 
07-13402 
 

网站共有 303024 位访问者