拆除酒仙桥友谊大厦户外广告

发布时间: Thu Sep 21 10:24:00 CST 2017

      为推进酒仙桥辖区疏解整治工作,提升辖区环境秩序,9月19日,我委联合酒仙桥街道城管分队对798艺术园区友谊大厦存在的一处违规楼体户外广告进行了整治。
      经核实,该处户外广告高约19.2米,长约7.2米,总面积138.24平米,不在我区户外广告规划点位内,为违法设置,严重违反了《北京市户外广告设置管理办法》且存在极大的安全隐患,我委前期向酒仙桥街道下发限拆函,酒仙桥执法队通过约谈相对人、发放告知书等形式通知户外广告相对人进行限期拆除,但逾期未拆除。最终我委联合酒仙桥街道执法部门展开整治拆除工作,历时两个工作日,共计出动车辆4辆,人员25人,已于9月20日拆除完毕。
tcw-1      tcw-2
   整治前                                                整治后
      下一步我委将继续加大巡查、督拆、监管力度,使我区的户外广告及牌匾标识的管理工作进一步提升,净化区域环境,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。
 
 
2017年9月21日
 

 

网站共有 17853788 位访问者