召开朝阳区2017年户外广告牌匾整治暨山寨指路牌整治会

发布时间: Fri Aug 18 10:23:00 CST 2017

      结合近期“葛宇路”事件和北晚对“山寨路牌”的报道,区市政市容委高度重视,于8月17日在东风乡政府召开朝阳区2017年户外广告牌匾标识暨山寨指路牌专项整治会,区社会办、区农委、工商等15个职能部门及43个办事处参加。会上区市政市容委部署了“净化城市空间”百日行动,重点对百街百巷范围内户外广告、牌匾标识、电子屏等进行整治。对于山寨指路牌要继续加大拆除力度,做好后期长效管理。区监督中心常敬武、区城管执法局聂宏伟及区市政市容委刘炳起做了重要指示。同时,区市政市容委部在会后进行了户外广告及牌匾标识设置等法规培训。
      截至目前,我区已拆除山寨指路牌309处,共计566块,违规广告牌匾拆除23块,效果显著。下一步区市政市容委将继续按照工作方案组织实施,加大巡查、督拆、监管力度,使我区的户外广告及牌匾标识从外观、材质有明显改变,城市空间错落有序,牌匾景观大幅提升,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。
gyl-1 
gyl-2 
 

网站共有 303042 位访问者