市政市容委党总支组织参观区循环经济产业园

发布时间: Thu Jul 06 11:07:00 CST 2017

      为庆祝中国共产党成立96周年,迎接党的十九大胜利召开,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,6月30日下午,区市政市容委党总支组织全体党员开展主题党日活动,参观了位于朝阳区金盏乡高安屯的北京市朝阳循环经济产业园。
      在管理中心专业导游的陪同下,党员们听取了关于园区规划建设情况的整体介绍,详细了解朝阳循环经济产业园规划和项目建设、能源循环利用等情况,实地参观了园区内焚烧发电厂、卫生填埋场、餐厨废弃物处理厂等设施建设运行情况。
      通过参观学习使全体党员进一步深刻认识、理解了全面推进生活垃圾处理工作重要意义,有助于发挥党员的先进性,树立绿色、低碳环保健康的生活理念,提高垃圾减量、垃圾分类的主动性和自觉性,为首都北京的绿色和谐发展做出自己的贡献。
 

网站共有 17853709 位访问者