区市政市容党总支组织开展庆祝建军90周年主题党日活动

发布时间: Fri Aug 04 16:17:00 CST 2017

      为庆祝中国人民解放军建军90周年,进一步强化党的建设,区市政市容委党总支组织全体党员开展党日活动,于8月4日下午前往军事博物馆参观“庆祝人民解放军建军90周年主题展览”。
      展览以时间为轴线,通过大量的照片、文物、模型、实物,围绕着影响了我党我军命运的诸多战役、决策,全面展现了90年来人民军队在党的领导下走过的光辉历程和建立的丰功伟绩。尤其让人印象深刻的是,如今世界领先的“高、精、尖”与人民军队初创时期装备的简陋落后,可谓霄壤之别,让参观者真切感受到了人民武装力量飞跃式的进步,同时也钦佩于国防科技工作者们在艰苦条件下开拓进取的不屈斗志。
     “雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,人民军队之所以能从一个胜利走向另一个胜利,靠的是绝不躺在功劳簿上睡觉,不断改革创新的精神。党的十九大召开在即,我委全体党员将践行人民军队的可贵传统,站在新的起点,迎接新的挑战。
 

网站共有 303064 位访问者