区市政市容委党总支召开支部书记述职工作会议

发布时间: Thu Mar 30 15:06:00 CST 2017

区市政市容委党总支召开支部书记
述职工作会议
 
      根据区直机关工委《关于2016年区直机关党建述职评议考核工作的实施方案》(朝直工发〔2017〕3号)要求, 3月24日上午,区市政市容委党总支组织召开2016年度支部书记述职评议工作会议,会议由委党总支书记刘一凡同志主持,各支部书记参加了此次会议。
  会上,6位支部书记紧紧围绕自身履行抓党建工作和党风廉政建设第一责任人职责这个核心,结合落实全面从严治党要求,对党建工作取得的经验做法、存在的问题不足和推动党建工作各项任务措施等方面进行现场述职,刘一凡书记分别就各支部书记的述职报告进行了点评并作了总结讲话。
      在总结发言中,刘一凡书记首先传达了吴桂英书记关于全区基层党建工作的讲话精神,并对下一步支部党建工作提出了建设性意见。刘一凡书记强调,各支部要认真落实“三会一课”要求,进一步加大宣传教育力度,要求全体党员要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,深入推进全面从严治党、加强基层党建工作,发挥基层支部战斗堡垒作用,持续推进“两学一做”学习教育活动深入开展。

网站共有 17853764 位访问者