长安街及其延长线夜景照明可行性研究报告编制单位比选公告

发布时间: Wed Sep 27 18:12:00 CST 2017

      北京市朝阳区市政市容管理委员会依据区委、区政府工作要求,对我区范围内长安街及其延长线夜景照明可行性研究进行技术招标。现诚邀符合条件的社会单位积极参与。
      一、项目概况
     (一)项目名称:长安街及其延长线夜景照明可行性研究。
     (二)项目内容:可行性研究的相关内容。
     (三)计价方式:以《建设项目前期咨询工作咨询收费暂行规定》作为项目取费标准。
     (四)资金来源:财政拨款
     (五)参与资格及报名条件:投标人必须是在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的企业;须具备本市相关行业相关资质;有参与相关可研工作的经验;注册资金100万元以上;不接受联合体参选;做过同类项目者优先。
      二、报名方式:填写报名表(详见附件),加盖公章,与单位营业执照复印件、委托函、企业资质,传真回复或送至我委。
      三、报名时间::2017 年 9月27日至2017年10月9日,每日9:30至12:00,14:00至17:30(5个工作日,节假日除外)。
      四、报名地点:朝阳区市政市容管理委员会302房间(朝阳区松榆东里甲38号)。
      五、评审相关规定:请从商务部分、技术部分、和价格等方面准备比选材料,并复印8份用于比选使用。比选文件含:含投标报价;企业营业执照复印件(须加盖公章);法人授权委托书(请参照招标文件格式),经办人身份证原件及复印件;可研工作的详细说明;最近6个月企业完税证明;相关承诺与保证文件;参与工作的具体人员安排,(提供相关业绩或合同等证明材料)。
      六、联系方式
      联系人:尹先生
      电话:67325578   传真: 67327299
      附件:招标比选报名表
2017年9月27日

网站共有 17853780 位访问者