约谈工体北路停车公司

发布时间: Thu Sep 14 15:59:00 CST 2017

yutangongti 
      9月13日下午,区交通委联合区发改委和三里屯街道办事处,就近日网上“关于工体北路路侧停车收费员乱收费视频”问题约谈北京京联顺达智能停车管理有限公司相关负责人。
      首先,北京京联顺达智能停车管理有限公司副总经理高雪松对媒体报道问题进行检讨,表示公司已针对媒体反映问题开展自查整改,加强员工培训和管理。同时,扩编公司巡查队伍,加大巡查力度,避免类似事件再次发生。
      其次,区发改委价格举报中心主任李永宇表示已安排物价检查人员进行暗访检查,要求企业正确面对媒体报道,积极配合相关部门开展整改工作。区价格举报中心将依法严肃查处此类价格举报问题。
      最后,区交通委张明君表示,此次媒体报道造成了恶劣的社会影响,相关单位和企业要高度重视,做到积极面对,及时整改,避免问题再次发酵升级。一是要求各路侧停车管理企业9月13日晚必须将施画的多余停车位进行清涂;二是各路侧停车管理企业应加强收费员培训,必须持证上岗,配齐价格手册,做到明码标价收费;三是督促三里屯办事处安排人员加大对路侧停车的巡查和管控力度,确保国庆及十九大期间不再发生此类投诉;四是按照属地管理原则,如企业整改不到位,建议三里屯街道办事处及时更换管理单位,聘请有规模、有实力、组织规范的专业化停车管理企业,负责辖区路侧停车管理工作。

网站共有 17853706 位访问者