“净化城市空间”百日行动

发布时间: Fri Aug 25 10:47:00 CST 2017

      区市政市容委以“四无”标准开展“净化城市空间”百日行动户外广告及牌匾标识专项整治。8月—10月,区市政市容委以“四无”为标准,以百条大街、百条街巷为核心,在全区范围内开展“净化城市空间”百日行动。一是无批设不符的户外广告。拆除批复过期、批设不符、未进行安全鉴定存在安全隐患等户外广告(牌匾标识)。二是无违规设置户外广告设施。主要拆除全区范围内违规设置户外广告及各类山寨指路牌;拆除违规设置单立柱、墙体附着广告、落地灯箱、落地广告牌广告设施等。三是无违规设置电子显示屏。重点拆除朝阳北路春平广场、广顺南大街凯德MALL商场、三环路富力中心、朝外大街丰联广场、昆泰商场、朝外市场街悠唐广场、广渠路合生汇广场、四环路未来广场、世奥国际、朝阳路国安宾馆、成龙耀莱国际、长安街公共文化外交交流中心、酒仙桥路电子城墙体等大型违规设置的电子显示屏。百条大街、百条街巷整治范围内拆除道路两侧违规设置的全部小型电子显示屏(俗称跑马屏)。四是无违规设置牌匾标识及宣传品。拆除设置在建筑物顶部非单体字形式牌匾标识,整改超高超大单体字牌匾。拆除道路两侧特别是朝阳路禧瑞都墙体、富力广场临三环路玻璃内侧布幔、华翰小区墙体等易反弹点位的违规道旗、软质条幅、布幔、窗贴、破损画面等。同时,加强批后监管、加速整治拆除、加快规范提质、加大职责追究,全面提升我区广告牌匾管理水平。截至目前,共拆除山寨指路牌566块、广告牌匾103块、跑马屏27块、宣传品16处。

网站共有 303029 位访问者