双桥路拆迁攻克最大难点,道路建设全面提速

发布时间: Mon Aug 21 10:45:00 CST 2017

      双桥路规划为城市次干路,南起京通快速路,北至塔营北街,全长0.90公里,是朝阳区东部、东南部交通出行的重要通道,也是朝阳区支持北京行政副中心建设的重要举措之一。该条道路已被列入2016年北京市缓解交通拥堵行动计划28条重点道路任务。
      在区领导高度重视、各部门协同配合下,已于2017年6月完成道路管线改移、树木伐移及部分道路的施工,情况较为复杂的管庄社区经济管理中心、北京朝阳副食品总公司房屋也均已完成拆除工作。
      8月中旬经过多方沟通,以及对历史遗留问题的梳理研究,最终正式启动建国宾馆拆迁工作,计划本月底前完成拆迁工作,并全面提速双桥路整体建设工作,尽快完成建设任务,为周边市民出行提供有力保障。
sql-1sql-2 

网站共有 303159 位访问者